blog Cuisine
- 974 aff. -

Rosti de pommes de terre au chorizo ​​et œuf poché

Voici un petit secret d'une belle recette halal pour le plaisir de tous, le grand rosti de pommes de terre avec chorizo ​​et œuf poché, suivi pour tous les ingrédients et méthodes pour cuisiner le repas le plus étonnant pour le plaisir de tous.

Ingrédients

2 / 3 grosses pommes de terre, pelées / lavées / râpées
1 gros oeuf battu
1 cuillère à café de farine
cc de levure chimique
1 petit oignon
½ tasse de chorizo ​​Fettayleh râpé
ufs (pour pocher, 1 œuf par portion)
½ tasse de crème (pour servir)
1 cuillère à café d'épice Harissa (pour servir)
Sel au goût
 

Méthode

- Râpez les pommes de terre et placez-les dans une mousseline pour presser et égoutter l'excès d'eau des pommes de terre.
- Râpez le chorizo ​​et hachez finement l'oignon.
- Placer les pommes de terre râpées, le chorizo halal ​​râpé, l'oignon, la farine, la poudre à pâte et l'œuf dans un bol et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Faire de petites galettes plates avec le mélange et les ajouter dans une poêle à feu moyen.
- Cuire de chaque côté pendant 2 / 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
- Pour pocher l'œuf - dans une casserole, ajoutez de l'eau (pour chaque litre d'eau, vous avez besoin de 3 cuillères à soupe de vinaigre), portez à ébullition puis réduisez le feu à basse température pour laisser mijoter doucement). Cassez l'œuf dans un ramequin, avec une cuillère trouée, faites tourbillonner l'eau dans la casserole. Déposez l'œuf dans l'eau (assurez-vous que vos œufs sont frais et froids du réfrigérateur). Pochez votre œuf pendant environ 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût.
- Retirer avec une écumoire et placer sur une assiette recouverte de papier absorbant pour égoutter tout excès de liquide.
- Dans un bol séparé, fouetter la crème épaissie et les épices harissa jusqu'à consistance légère et mousseuse.
- Pour servir, empilez 2 à 3 rosti dans votre assiette et placez l'œuf dessus.
- Ajouter la crème de harissa et le sel au goût.

Servez et dégustez !!

Débattez par rapport à notre billet !

Blog cuisine

  1. 19 Juil. 2022Utiliser l'huile de CBD dans la cuisine272 aff.
  2. 15 Juil. 2022Ustensile de cuisine coûteux : Qu'est-ce que c'est ?255 aff.
  3. 23 Juin 2022Viandes halal de qualité supérieure : Ce qu'il faut rechercher lors de l'achat309 aff.
  4. 21 Juin 2022Un guide complet des mandolines de cuisine : Qu'est-ce qu'elles sont, comment les utiliser et quels sont leurs avantages ?288 aff.
  5. 4 Mai 2022L'ustensile de cuisine essentiel pour préparer des desserts : Qu'est-ce que c'est ?347 aff.
  6. 23 Avril 2022Les 5 meilleurs outils de cuisine pour le cuisinier amateur pressé398 aff.
  7. 22 Avril 2022Quel ustensile de cuisine choisir pour votre nouvelle cuisine : Un guide complet376 aff.
  8. 22 Mars 2022Matfer Bourgeat : Une marque leader dans la fabrication d'ustensiles de cuisine389 aff.
  9. 20 Mars 2022Les meilleures viandes pour le bacon halal de qualité supérieure : Tout ce que vous devez savoir475 aff.
  10. 25 Janv. 202210 avis sur le jambon de Bayonne : Lequel dois-je choisir ?562 aff.
  11. 2 Déc. 2021Recettes originales pour vos chocolats de Noël‎‎ ‎690 aff.
  12. 16 Sept. 2021Comment consommer de manière équitable ?872 aff.
  13. 16 Août 2021Du mobilier spécialement conçu pour les boulangeries760 aff.