blog Cuisine
Publié le - 615 aff. -

Rosti de pommes de terre au chorizo ​​et œuf poché

Voici un petit secret d'une belle recette halal pour le plaisir de tous, le grand rosti de pommes de terre avec chorizo ​​et œuf poché, suivi pour tous les ingrédients et méthodes pour cuisiner le repas le plus étonnant pour le plaisir de tous.

Ingrédients

2 / 3 grosses pommes de terre, pelées / lavées / râpées
1 gros oeuf battu
1 cuillère à café de farine
cc de levure chimique
1 petit oignon
½ tasse de chorizo ​​Fettayleh râpé
ufs (pour pocher, 1 œuf par portion)
½ tasse de crème (pour servir)
1 cuillère à café d'épice Harissa (pour servir)
Sel au goût
 

Méthode

- Râpez les pommes de terre et placez-les dans une mousseline pour presser et égoutter l'excès d'eau des pommes de terre.
- Râpez le chorizo ​​et hachez finement l'oignon.
- Placer les pommes de terre râpées, le chorizo halal ​​râpé, l'oignon, la farine, la poudre à pâte et l'œuf dans un bol et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Faire de petites galettes plates avec le mélange et les ajouter dans une poêle à feu moyen.
- Cuire de chaque côté pendant 2 / 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
- Pour pocher l'œuf - dans une casserole, ajoutez de l'eau (pour chaque litre d'eau, vous avez besoin de 3 cuillères à soupe de vinaigre), portez à ébullition puis réduisez le feu à basse température pour laisser mijoter doucement). Cassez l'œuf dans un ramequin, avec une cuillère trouée, faites tourbillonner l'eau dans la casserole. Déposez l'œuf dans l'eau (assurez-vous que vos œufs sont frais et froids du réfrigérateur). Pochez votre œuf pendant environ 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût.
- Retirer avec une écumoire et placer sur une assiette recouverte de papier absorbant pour égoutter tout excès de liquide.
- Dans un bol séparé, fouetter la crème épaissie et les épices harissa jusqu'à consistance légère et mousseuse.
- Pour servir, empilez 2 à 3 rosti dans votre assiette et placez l'œuf dessus.
- Ajouter la crème de harissa et le sel au goût.

Servez et dégustez !!

Débattez par rapport à notre billet !

Les publications similaires de "Blog cuisine"

  1. 2 Déc. 2021Recettes originales pour vos chocolats de Noël‎‎ ‎105 aff.
  2. 16 Sept. 2021Comment consommer de manière équitable ?215 aff.
  3. 16 Août 2021Du mobilier spécialement conçu pour les boulangeries246 aff.
  4. 26 Juin 2021La tarte citron, façon simplissime325 aff.
  5. 23 Juin 2021Votre gâteau bio sur mesure298 aff.
  6. 27 Avril 2021Le piment espelette dans le sud ouest453 aff.
  7. 8 Janv. 2021Passez votre commande de charcuterie halal en ligne603 aff.
  8. 22 Déc. 2020Préparer sa buche de Noel645 aff.
  9. 29 Juin 2020Proposez un bon vin basque en accompagnement965 aff.
  10. 22 Nov. 2019Les plus grands produits du terroir basque1280 aff.
  11. 21 Oct. 2019Passez une commande auprès d'un traiteur directement en ligne1428 aff.
  12. 6 Sept. 2019Apprendre la patisserie chez soi1518 aff.
  13. 29 Juil. 2019Il est possible d’acheter des couteaux régionaux en ligne1308 aff.